jueves, 25 de marzo de 2010
jueves, 18 de marzo de 2010
"Portada, Tabla de Contenidos e Introducción" Semana II
Acontinuación un ejemplo:
TABLA DE CONTENIDO:es una lista de los contenidos del trabajo, y esta dividido por capitulos y secciones.
INTRODUCCION: es la presentacion del contenido del trabajo. Se redacte hasta el final del trabajo. En ella señalas la metodologia empleada para la realizacion del trabajo, como esta estructurado. Acontinuacion un ejemplo:
INTRODUCCIÓN
Este trabajo está hecho con la finalidad de aprender y a la vez enseñar a alumnos que nos preparamos para cumplir con la Etapa Básica.
En este trabajo, trataremos del Procesado y conservación de los alimentos, mecanismos empleados para proteger a los alimentos contra los microbios y otros agentes responsables de su deterioro para permitir su futuro consumo. Los alimentos en conserva deben mantener un aspecto, sabor y textura apetitosos así como su valor nutritivo original.
Aspiramos que este trabajo sirva de ayuda y método de aprendizaje y de conocimiento.
jueves, 11 de marzo de 2010
"Tipos de Unidades de Información" Semana I
Clases de Bibliotecas:
Las Bibliotecas se distinguen unas de otras según los objetivos de sus servicios y su situación orgánica.
La biblioteca es una realidad múltiple, por lo que hay muchos tipos de bibliotecas. Cada clase de biblioteca tiene sus propios fines, lo que supone que sean distintos que sean distintos los fondos, técnicas que utiliza.
Las bibliotecas se clasifican en:
1. Bibliotecas Nacionales: de carácter general por sus fondos, como cabecera del sistema bibliotecario de un país. Constituyen la colección más importante del tesoro bibliotecario, y el punto de apoyo de cualquier planificación bibliotecaria nacional.
2. Bibliotecas Públicas: de carácter general por sus fondos y por sus usuarios. Son aquellas destinadas esencialmente a la difusión y fomento de la lectura en las salas públicas o mediante préstamos temporales, y también a la conservación de las colecciones bibliográficas de singular relevancia.